InuYasha and Slayers

Объявление

Вновь функционирующая ролевая по Slayers (актуально на зиму 2021) - https://rpgslayers.7bk.ru/
Вновь функционирующая ролевая по Inuyasha (актуально на зиму 2021) - https://rpginuyasha.7fi.ru/
ТОП'ы
Кликать на них каждый день, чтобы развивать рейтинг нашего форума.
https://anime-club.info/top100/ Рейтинг Ролевых РесурсовPalantirВолшебный рейтинг игровых сайтов
Партнеры
hetalia.Slayers - A chase for blade of the Darkness
Для гостей
Гости дорогие не сидите на главной странице, регистрируйтесь. Нам в игру срочно нужны канонные персонажи обоих миров такие, как ИнуЯша, Кагоме, Мироку, Санго и прочие. В мир Рубак нужны Гаури, Сильфиль и т.д. Неканоны тоже нам нужны.
Погодные условия и время в игре
В Мире Рубак все спокойно, дует легкий ветерок и +26 на улице. Но советуем Вам быстрее искать место для ночлега, скоро обещают на море шторм и сильный ветер на суше.(вечер, 19.36) В мире ИнуЯши тоже все спокойно, но это только пока что. На улице + 32, уже начинается жара. Несмотря на то, что утро безоблачное к середине дня ожидаются тучи.(утро, 9.00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InuYasha and Slayers » Технические темы » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 151 страница 180 из 192

151

Сириус
Раз Меч света у тебя, значит приходил)

0

152

Лина написал(а):

Раз Меч света у тебя, значит приходил)

Но ты ведь не знаешь Фибрицио, Значит и Гаава не знаешь, значит и Вальгаава тоже, значит и истории с Даркстаром не было. Тёмная Звезда жив, здоров и готов действовать!

+1

153

Naraku написал(а):

Но ты ведь не знаешь Фибрицио, Значит и Гаава не знаешь, значит и Вальгаава тоже, значит и истории с Даркстаром не было. Тёмная Звезда жив, здоров и готов действовать!

Истену глаголишь) Агы) За то Зеллоса знаю) Оо Короче альтернактивная история у нас)

0

154

Naraku написал(а):

xD xD xD
Ну ты гад жжжошь!!! Так про Тёмную звезду говорить!!!
НЕ ПРОЩУ!!! xD xD xD
П.С. Лави +сик за фан!!! )

Лина написал(а):

Истену глаголишь) Агы) За то Зеллоса знаю) Оо Короче альтернактивная история у нас)

Ху, начит, звезда умерла, а Фибрицио ты ненаешь, жестокоя, но оригенальная история получается... чтож, играем!

0

155

Сириус написал(а):

Ху, начит, звезда умерла, а Фибрицио ты ненаешь, жестокоя, но оригенальная история получается... чтож, играем!

Да, пусть будет так)

0

156

Блин снова писать, посты та не вернёшь )

0

157

Сириус
Да, верну.... Блин.... Не надо меня такой плохой делать) http://sdjs.ucoz.net/PW/01.gif

0

158

Лина написал(а):

Да, пусть будет так)

Фибрицио искренне уважает Даркстара, ему это не понравится.

0

159

Naraku написал(а):

Успокойся. У Фибрицио цель уничтожить мир)))) Так что думаю не заметить)

0

160

Naraku написал(а):

Подпись автора

Токо при встрече их, Тёмной звезде было б пох, уважает не уважает, он бы поглатил бы и его!!!

0

161

Сириус
Главное меч света мне отдай)

0

162

Лина написал(а):

Успокойся. У Фибрицио цель уничтожить мир

У него цель - доказать, что он самый умный и великий мазоку. Уничтожение мира - это средство. Ну как мне переставляется.

0

163

Naraku написал(а):

У него цель - доказать, что он самый умный и великий мазоку. Уничтожение мира - это средство. Ну как мне переставляется.

Ну, ты можешь его поглоть) Смотри переваривать его долго, большой)

0

164

Так давайте, играем ))) жду развития событий!!!

0

165

Лина написал(а):

Ну, ты можешь его поглоть) Смотри переваривать его долго, большой)

Я никогда не переваривал объекты такого уровня. Кагую пытался съесть, но она пожалуй послабее Фибрицио будет. Да и незачем мне с ним воевать.

Отредактировано Naraku (20-08-2010 21:41:49)

0

166

Сириус
Так играем) Ждем когда все подтянуться....

0

167

Naraku написал(а):

но она пожалуй послабее Фибрицио будет.

Кто?

0

168

Сириус написал(а):

Кто?

Не важно, это не ваш мир.

0

169

xD
Прям в роль вжился )))
Я думал вы про Тёмную звезду, а если так, тада реально не очень важно... пока что )

0

170

Зелгадиусу от Сириуса
Хех, появились на него планы у мя )))

0

171

Сириус
Мистер Бог, вы куда слиняли, а меч света мне отдать? ОО http://sdjs.ucoz.net/PW/01.gif

0

172

Лина написал(а):

Мистер Бог, вы куда слиняли, а меч света мне отдать?

Жду подходящего момента, не ссы, от тя не отлипну :Р
Жду развития сюжета, и в подходящий момент отпишусь )))

0

173

Сириус
Отпишитесь в переписи миров.

0

174

Что у нас с сюжетом?

0

175

Алира
Уже отсутствует)

0

176

Zeros

Может его немного переписать? *задумался*

0

177

S-sama
Проще просто убрать)

0

178

Zeros

Нельзя...

0

179

S-sama
Можно

0

180

Zeros

=_=" Сюжет по любому нужен, для того, чтобы народ шел и был в курсе в чем дело и как.

0

Вы здесь » InuYasha and Slayers » Технические темы » Обсуждение сюжета

Создать форум.