InuYasha and Slayers

Объявление

Вновь функционирующая ролевая по Slayers (актуально на зиму 2021) - https://rpgslayers.7bk.ru/
Вновь функционирующая ролевая по Inuyasha (актуально на зиму 2021) - https://rpginuyasha.7fi.ru/
ТОП'ы
Кликать на них каждый день, чтобы развивать рейтинг нашего форума.
https://anime-club.info/top100/ Рейтинг Ролевых РесурсовPalantirВолшебный рейтинг игровых сайтов
Партнеры
hetalia.Slayers - A chase for blade of the Darkness
Для гостей
Гости дорогие не сидите на главной странице, регистрируйтесь. Нам в игру срочно нужны канонные персонажи обоих миров такие, как ИнуЯша, Кагоме, Мироку, Санго и прочие. В мир Рубак нужны Гаури, Сильфиль и т.д. Неканоны тоже нам нужны.
Погодные условия и время в игре
В Мире Рубак все спокойно, дует легкий ветерок и +26 на улице. Но советуем Вам быстрее искать место для ночлега, скоро обещают на море шторм и сильный ветер на суше.(вечер, 19.36) В мире ИнуЯши тоже все спокойно, но это только пока что. На улице + 32, уже начинается жара. Несмотря на то, что утро безоблачное к середине дня ожидаются тучи.(утро, 9.00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InuYasha and Slayers » Прочее » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 1 страница 30 из 124

1

Кого не будет с какого по какое.
И кто покидает нашу ролевую навсегда.

0

2

Так, меня не будет где-то неделю. Говорю, чтоб не подумали, что забрасываю форум)

0

3

Кагомэ просила передать, что её некоторое время не будет, у неё интернет не работает. Как только будет, так она сразу придёт. )

0

4

Я уже вернулась ^^ не знаю только надолго ли ^^ если снова пропаду значит та же ерунда с инетом -__-

0

5

меня еще не будет до 1-2 числа, к сожалению

0

6

Я сильно извиняюсь, но, к сожалению, смогу появляться на форуме только в пятницу, субботу и воскресенье. Задают много, времени мало, и спать хочется... Так что с понедельника по четверг я вряд ли буду, но если зададут мало, то зайду. )

0

7

Всем драссте ^^  я наконец вернулась, жутко соскучившаяся и готовая к великим делам!))

0

8

Kagome
Ура) Здрасте) С возвращением) Ждем великих дел)

0

9

Всем привет) Сообщение от Кагоме: она слезно извиняется, но у нее очень глючит инет. И она говорит, что могут освободить ее роль( но лично я не рекомендую пока)

0

10

По скольку у меня сейчас сессия я не смогу частенько тут бывать. Но мне не хотелось бы уходить. Всё это продлится до июля...

0

11

а меня не будет с 18 июня по 6 июля...но это не так уж долго,надеюсь)))

0

12

Как это ни странно, но тоже пропадаю, до какого числа не знаю, но попробую заходами и набегами здесь все же появляться x)

0

13

Т_Т несчастный Джакотцу один остается? = ((((
Хотя я в принципе тоже скоро пропаду ненадолго... Потом уточню когда именно )

0

14

Jakotsu
Бедненький вы наш, один останетесь))

0

15

Zeros
Я в отчаянье! Эта тьма одиночества, проткнувшая мое сердце, обрекает меня в отчаянье!
(с) Сайонара Зетцубоу Сенсей xD

Отредактировано Jakotsu (17-06-2009 15:31:15)

0

16

В общем, я завтра тоже уезжаю... Как-то странно, что все так почти одновременно. Вернусь, наверно, к 23-му.

0

17

Я тоже уезжаю. С понедельника недели на две. Но постараюсь заходить…

0

18

Что-то действительно все меня покидают.. (

0

19

Опять исчезаю на какое-то время)

0

20

Эмм.. Здрасте!) Извиняюсь что ушла и не предупредила... Хотя врятли по мне кто нибудь скучал^^"

0

21

Вновь исчезаю дней на 5-7-10...

0

22

Zeros
это ж сколько можно ?!

А Вы , между прочим, все еще не убрали 60 секунд между отправкой сообщений ! Т_Т

0

23

Jakotsu
Много можно))

А... точно *ушел искать, где убирают*

0

24

Не, не нашел что-то...)

0

25

группы - пользователи - где-то туть в конце х ) по-моему Х_Х я вообще давно не админю на ролевых xD )

0

26

Ну не знаю, так и не нашел)

А меня опять не будет, до 10 примерно)

0

27

уезжаю с 7 по 2, но возможно, буду заходить)

0

28

Эх... Уезжаю я от вас, вредены!)) Меня не будит с сегодняшнего вечера до 23 Августа.

0

29

Меня не будет где то до 8 сентября.

0

30

У меня появились небольшие проблемы с компьютером. Поэтому, я буду бывать на ролевой редко. Но я постараюсь, как можно скорей, решить все проблемы, чтобы снова вернуться к вам.

0

Вы здесь » InuYasha and Slayers » Прочее » Отсутствие и уход

Создать форум.