InuYasha and Slayers

Объявление

Вновь функционирующая ролевая по Slayers (актуально на зиму 2021) - https://rpgslayers.7bk.ru/
Вновь функционирующая ролевая по Inuyasha (актуально на зиму 2021) - https://rpginuyasha.7fi.ru/
ТОП'ы
Кликать на них каждый день, чтобы развивать рейтинг нашего форума.
https://anime-club.info/top100/ Рейтинг Ролевых РесурсовPalantirВолшебный рейтинг игровых сайтов
Партнеры
hetalia.Slayers - A chase for blade of the Darkness
Для гостей
Гости дорогие не сидите на главной странице, регистрируйтесь. Нам в игру срочно нужны канонные персонажи обоих миров такие, как ИнуЯша, Кагоме, Мироку, Санго и прочие. В мир Рубак нужны Гаури, Сильфиль и т.д. Неканоны тоже нам нужны.
Погодные условия и время в игре
В Мире Рубак все спокойно, дует легкий ветерок и +26 на улице. Но советуем Вам быстрее искать место для ночлега, скоро обещают на море шторм и сильный ветер на суше.(вечер, 19.36) В мире ИнуЯши тоже все спокойно, но это только пока что. На улице + 32, уже начинается жара. Несмотря на то, что утро безоблачное к середине дня ожидаются тучи.(утро, 9.00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InuYasha and Slayers » Прочее » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 31 страница 60 из 124

31

Мать отбирает инет за тройку в четверти.. В новый год и одновременно в мой день рожденья... ДРАГУ СЛЕЙВ В НЕЕ!!!!!!!!!!! буду появляться примерно раз в неделю... воть. но когда мать успокоится, то выпрошу у нее инет назад ^__^...

0

32

За тройку в четверти!!!??? У меня их 7 =))

0

33

Ужасть товарищи...) *не в тему со своими "все 5" хоть и не четверти, а триместры х))*

0

34

Мэй написал(а):

У меня их 7 =))

у меня тож семь. прост такого еще никогда не было Оо. у моей подруги тожь семь. какое-то несчастливое число Оо

Zeros написал(а):

*не в тему со своими "все 5"

ахахаха. издеваешься?

0

35

Лина Инверс написал(а):

ахахаха. издеваешься?

Да нет вроде х))

0

36

Zeros написал(а):

Да нет вроде х))

Ну да, ну да! Плутовская морда хР

0

37

Мэй написал(а):

Ну да, ну да! Плутовская морда хР

А что не так? х)

0

38

У меня небольшие проблемы и интернетом :'( , так что меня несколько дней не будет.

0

39

Прошу прощения за длительное отсутствие, да ещё и без предупреждения. Времени мало было...

0

40

Хочу предупредить - какое-то время я буду отсутствовать. Причина - болею, притом сильно. Так что вставать с кровати мне не рекомендуется.

0

41

Rina
Ох... жалко. Но здоровье прежде всего. Выздоравливай)))

0

42

Rina
Выздоравливай поскорей.

0

43

Мэй
Кикио

Спасибо. )) Ну... Мне вроде как уже лучше... Так что, можно сказать, я снова с вами. ))

0

44

С возвращением.

0

45

Rina
Велком =)
Ой! То есть Velcom! х)

Отредактировано Мэй (19-02-2010 17:06:10)

0

46

Мэй
А может Welcome?)

0

47

Zeros
Ну да! Именно это я и хотела сказать хD

0

48

Мэй
Я так и понял))

0

49

Zeros
Молодец! Ты достоин золотой медальки))

0

50

Мэй
Вау! х))

0

51

Гомен, буду отсутствовать еще три дня. Оо Семейные дела, чтоб их

0

52

Покидаю ролевую, скорее всего ,безвозвратно. Освободите мою роль.

0

53

Эль-сама
Жаль.

0

54

Кселлос, ты молодец))действительность оказалась не так страшна как казалось. Меня не удаляй, я не ухожу.

0

55

Не будет 2 дня. Уезжаю на косплей)  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats9.gif

0

56

Лина
Хны(
Удачи, возвращайся с фотками)

0

57

Простите, полетела винда. не будет 1-2 дня =_____= (но надеюсь, что сегодня вечером, поставлю новую винду))

0

58

Лина написал(а):

не будет 1-2 дня =_____= (но надеюсь, что сегодня вечером, поставлю новую винду))

Если поставишь сегодня, то почему 2 дня то не будет?

0

59

не будет с 12 июля по 13 сентября (уезжаю и врятли смогу заходиь).
Поэтому с 12 июля и до моего ппоявления Нараку-сама Вы сможете писать и мои реплики?

0

60

Канна написал(а):

Поэтому с 12 июля и до моего ппоявления Нараку-сама Вы сможете писать и мои реплики?

Ну ладно.
Только не забудь потом вернуться что-ли...

Отредактировано Naraku (09-06-2010 15:02:50)

0

Вы здесь » InuYasha and Slayers » Прочее » Отсутствие и уход

Создать форум.