InuYasha and Slayers

Объявление

Вновь функционирующая ролевая по Slayers - http://rpgslayers.7bk.ru/
ТОП'ы
Кликать на них каждый день, чтобы развивать рейтинг нашего форума.
http://anime-club.info/top100/ Рейтинг Ролевых РесурсовPalantirВолшебный рейтинг игровых сайтов
Партнеры
hetalia.Slayers - A chase for blade of the Darkness
Для гостей
Гости дорогие не сидите на главной странице, регистрируйтесь. Нам в игру срочно нужны канонные персонажи обоих миров такие, как ИнуЯша, Кагоме, Мироку, Санго и прочие. В мир Рубак нужны Гаури, Сильфиль и т.д. Неканоны тоже нам нужны.
Погодные условия и время в игре
В Мире Рубак все спокойно, дует легкий ветерок и +26 на улице. Но советуем Вам быстрее искать место для ночлега, скоро обещают на море шторм и сильный ветер на суше.(вечер, 19.36) В мире ИнуЯши тоже все спокойно, но это только пока что. На улице + 32, уже начинается жара. Несмотря на то, что утро безоблачное к середине дня ожидаются тучи.(утро, 9.00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » InuYasha and Slayers » Технические темы » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюжет будет появляться тут)

0

2

Вот начало сюжета, т.е. он тут не весь. Игру начнем незадолго до этого сюжета или сразу с него. Обсуждения сего бреда сюжета в соответствующей теме.

Это НАШ альтернативный сюжет.

Где-то в мире рубак появляется один интересный артефакт. Достать его трудно, т.к. вокруг того храма, где он хранится, множество магических барьеров и преград, да и может достать его только человек (вроде как), поскольку на него наложено заклинание.
Монстры подкинули информацию об этом артефакте Лине Инверс, направив ее к этому храму. Поскольку эта вещь важна монстрам, то Джу-о отправляет с Линой Кселлоса.
Информация к размышлению: каким-то неизвестным пока образом (возможно, при содействии прохода между мирами в TRY) в этот артефакт попал один из осколков камня душ.
То ли из-за этого, то ли из-за очередного использования Линой Инверс магии хаоса (т.е. Рагно Блейда, например, коли она им пользоваться будет), "граница" между мирами Рубак и ИнуЯши немного стерлась, и образовался очередной проход в очередной другой мир. 

Остальные персонажи подключены в сюжете немного позже, так что их игра до определенного момента с ним не связана. Желающим могу придумать занятия, квесты и все такое.

0


Вы здесь » InuYasha and Slayers » Технические темы » Сюжет