Ну ладно.
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ
InuYasha and Slayers |
![]() |
![]() Артефакт был найден. Два мира соединены. В мир Рубак проникли Нараку, Сещемару, Кикио и Кагура. Последняя играет роль жены Нараку и матери Канны.
Что касается самих представителей мира Рубак.
Загадочная кошка по имени Алира спасла Магнуса, когда он в этом так нуждался и они мирно, на первый взгляд, пытаются узнать друг о друге как можно больше.
Лина и Кселлос бродят по локациям с Нараку, Кагурой и Канной в поисках чего-то интересного.
Сещемару сделал попытку спровоцировать Гаава, но монстр-дракон не поддался. Гаав, кстати, сейчас огромный охотник до Лея. Магнус, однако, сам идет к нему в руки, не зная оного. Причем за Частью Рубиноокого по кровавым следам идет Луна Инверс, старшая сестра ДажеДры. Интересно, что из этого всего получится?
|
![]() Реклама должна быть строго взаимная и в отведенном для этого месте.За этим у нас на форуме следит администраторский состав.Для рекламы нельзя создавать новый аккаут, он уже создан.
Ник- Реклама, Пароль- 5555.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » InuYasha and Slayers » Прочее » Отсутствие и уход
Ну ладно.
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ
Возвращайся только. Мы все будем ждать твоего возвращения. Кстати, ты в курсе, что пока ты отсутствуешь тебя нельзя убить.
В курсе)))
Возвращайся только. Мы все будем ждать твоего возвращения. Кстати, ты в курсе, что пока ты отсутствуешь тебя нельзя убить.
А вообще убивать то можно? Вроде только с разрешения, или я форум путаю?
Ты прав, только с разрешения. Но если ее нет, то и разрешение давать некому. Верно?
Но если ее нет, то и разрешение давать некому. Верно?
Ну это как-бы само собой разумеется, Капитан Очевидность Кикио.
Язва.
Язва.
Хто?
Ты, конечно же.
Кикио
Почемуто я ожидал именно такого ответа...
Если поставишь сегодня, то почему 2 дня то не будет?
Потому что я могла не найти диск с виндой)
Кстати, меня не будет с 12 по 14 июня.
Кикио
Ну хоть не по сентябрь...
Naraku
Да, всего на три дня.
Кстати, меня не будет с 12 по 14 июня.
Ждем! Возвращайся)
завтра (14 июня) меня не будет, мама, ГАДА аткая запретила завтра садиться.
Не будет 1-2 дня. Уехала на косплей)))))
Исчезаю на какое-то время Оо Недели на две Оо Если повезет, то пару раз зайду Оо
Исчезаю на какое-то время Оо Недели на две Оо Если повезет, то пару раз зайду Оо
Давай, возвращайся!
улетаю с Канной до середины сентября. Постараюсь заходит по возможности. Если обязательно надо будет мои действия, то Лей, може их писать, а так-же и реплики моео персонажа до 13-15 сентября.
Луна Инверс
Надеюсь не забудете о нас...
Луна Инверс
Возвращайся сестренка)))))))
Лина
врнусь)))
Буду одсутствовать до конца лета!Прошу не теряйте меня) +380632175413
Да чтоб вас...
+380632175413
Херней не страдай, какой псих будет звонить на Украину!!!
Пришел к выводу, что в игру по-новой вливаться пока смысла нет - все равно опять уеду, и в это время игра вся сама уедет за сколько-то-там километров, так что пока меня в игре и не будет Оо" (Будем считать, что ушель возвращать Зелас к происходящей реальности... чем я и в жизни попробую заняться, хотя это вряд ли получится...)
*машет платочком* возвращайтесь, куда ж мы без вездесущего вас
Zeros
вот жесть
Лина
А что?)
Вы здесь » InuYasha and Slayers » Прочее » Отсутствие и уход