А что?)
Я буду хорошим админом
InuYasha and Slayers |
![]() |
![]() Артефакт был найден. Два мира соединены. В мир Рубак проникли Нараку, Сещемару, Кикио и Кагура. Последняя играет роль жены Нараку и матери Канны.
Что касается самих представителей мира Рубак.
Загадочная кошка по имени Алира спасла Магнуса, когда он в этом так нуждался и они мирно, на первый взгляд, пытаются узнать друг о друге как можно больше.
Лина и Кселлос бродят по локациям с Нараку, Кагурой и Канной в поисках чего-то интересного.
Сещемару сделал попытку спровоцировать Гаава, но монстр-дракон не поддался. Гаав, кстати, сейчас огромный охотник до Лея. Магнус, однако, сам идет к нему в руки, не зная оного. Причем за Частью Рубиноокого по кровавым следам идет Луна Инверс, старшая сестра ДажеДры. Интересно, что из этого всего получится?
|
![]() Реклама должна быть строго взаимная и в отведенном для этого месте.За этим у нас на форуме следит администраторский состав.Для рекламы нельзя создавать новый аккаут, он уже создан.
Ник- Реклама, Пароль- 5555.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » InuYasha and Slayers » Прочее » Отсутствие и уход
А что?)
Я буду хорошим админом
Я буду хорошим админом
Это хорошо) А может хороший админ еще и новости обновит? х) А я опять уехаль Оо
Это хорошо) А может хороший админ еще и новости обновит? х) А я опять уехаль Оо
О.о ох)
Уезжаю на неделю, по крайней мере искренне надеюсь, что не больше. Но я вернусь *это угроза*
Коллега, ждём вашего возвращения вместе с новыми мазоку.
Уезжаю на неделю, по крайней мере искренне надеюсь, что не больше. Но я вернусь *это угроза*
Так братэ давай возвращайся)
Naraku, Лина
Я еще тут xD Уезжаю-то послезавтра, просто заранее предупредить решил
я и Луна проподаем на неопределенное время((( За меня посты может писать Нараку-сама)))
Только возвращайтесь.
Канна
Получается, что зря я в собачку превращался...
Отредактировано Sesshoumaru (11-08-2010 11:03:42)
Завтра я уезжаю. На две недели. Я постараюсь заходить как можно чаще. Но если и буду, то ненадолго. До встречи.
Sesshoumaru
не зря, я видела)))
Я завтра уезжаю Тт, приеду только 31 августа...((
Ютака
Хорошо)
Канна, Ютака, Kagura - возвращайтесь)
Эх,меня не будет с 26 по 30 точно августа...
Ваш Лейчик должен вас на недельку покинуть.
Лей Магнус
Возвращайся
Изчезну на не определённое время, надеюсь что завтро начну норм отписывать, но если всё будет так ужасно как предпологается... то хз када зайду!!!
Сириус
Хорошо) Ждем)
С завтрашнего дня не знаю как буду появляться в связи с новой работой, надеюсь все же выжать и седня из себя пост...
Зелгадисс
Главное, что ты вернулся. Это уже хорошо.
Зелгадисс
Оо Вай ты что уволился со стараой? Лан давай не пропадай)
Простите на посты совсем ноль голова пустая,да и так на смене устаю...
Роль освобождаю все таки...
Зелгадисс
Да уж...
Naraku
Зелгадисы никогда долго не держаться.. По крайней мере на моем веку так всегда было
Простите за флуд
Лина заболела, пару - тройку дней еще тут не покажусь...
Лина
Ололо... Выздоравливай тт
Извините за отсутствие, некогда сейчас, постараюсь появляться по крайней мере по выходным.
Garv
Ничего страшного, мы тут все в спячке
Вы здесь » InuYasha and Slayers » Прочее » Отсутствие и уход