Собственно, сам замок, вход, коридоры и все прочее)
Замок Джуу-о
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться230-08-2008 14:23:49
Дольфин стояла около входа замка, который, наверно, уже давненько не открывали. Она и не думала отрывать дверь - просто переместилась внутрь. Первое, на что обратила внимание мазоку - очень темно было около лестницы. Вообще Кай-о не любила темноты, поэтому она быстренько поскакала по лестнице. Вокруг она почувствовала присутствие волков во тьме. Дольфин остановилась. Они было окружили морского владыку, как перед ней появился самый большой волк среди остальных - это был Ярун. -Извините, что без просу....Но мне нужно увидеть Джу-о...,- мысленно сказала Кай-о волку.
Поделиться308-09-2008 15:50:26
Ярун поклонился Кай-о.
"Мы вас ждали, Кай-о-сама, - произнес он. - Джу-о-сама ожидает вас. Идемте за нами!"
Волк что-то прорычал остальным волкам. Двое из них взяли в зубы по факелу и Ярун выдул на них пламя, которое тут же задрожало на сквозняках, гуляющих по замку. Впрочем, какое-то освещение оно все же давало, отбрасывая на стены зловещие тени.
"Осторожно, держитесь за меня, - произнес Ярун. - Вы можете пораниться в темноте, а этого я никогда себе не прощу."
Поделиться409-09-2008 12:21:42
-Хорошо...,-сказала Дольфин, держась за волка, и одновременно поглаживая его. Они шли наверх. Стало, конечно, немного светлее, и Кай-о стало спокойнее. Издалека она чувствовала энергетику Джу-о, которая, видимо, ждала в гостинной или где-то поблизасти....Вскоре Дольфин с Яруном дошли до длинного коридора, который вел к комнате, где принимали гостей...
---> Гостиная