InuYasha and Slayers

Объявление

Вновь функционирующая ролевая по Slayers (актуально на зиму 2021) - https://rpgslayers.7bk.ru/
Вновь функционирующая ролевая по Inuyasha (актуально на зиму 2021) - https://rpginuyasha.7fi.ru/
ТОП'ы
Кликать на них каждый день, чтобы развивать рейтинг нашего форума.
https://anime-club.info/top100/ Рейтинг Ролевых РесурсовPalantirВолшебный рейтинг игровых сайтов
Партнеры
hetalia.Slayers - A chase for blade of the Darkness
Для гостей
Гости дорогие не сидите на главной странице, регистрируйтесь. Нам в игру срочно нужны канонные персонажи обоих миров такие, как ИнуЯша, Кагоме, Мироку, Санго и прочие. В мир Рубак нужны Гаури, Сильфиль и т.д. Неканоны тоже нам нужны.
Погодные условия и время в игре
В Мире Рубак все спокойно, дует легкий ветерок и +26 на улице. Но советуем Вам быстрее искать место для ночлега, скоро обещают на море шторм и сильный ветер на суше.(вечер, 19.36) В мире ИнуЯши тоже все спокойно, но это только пока что. На улице + 32, уже начинается жара. Несмотря на то, что утро безоблачное к середине дня ожидаются тучи.(утро, 9.00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InuYasha and Slayers » Океан Демонов » Личные покои Кай-о

Личные покои Кай-о

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Комнаты Кай-о)

0

2

Ирука, верный слуга Кай-о, быстро шел в комнаты своей госпожи. Он хотел сообщить довольно интересную, как ему казалось, информацию, которых уже давненько не было, не считая различные злоключения Лины Инверс. В это время Дольфин спала. Это было обычным делом для обитателей подводного замка. Периодически она, конечно, просыпалась, но всего на несколько часов, а так Кай-о проводила основное время в спальне. Найдя ее там, Ирука медленно подошел к ее кровати. Он любил любоваться на свою госпожу, считая самой прекрасной женщиной в этом мире. Но сейчас ему было важнее другое.
Кай-о-сама. Простите, что я вас беспокою, но мне нужно кое-что вам сообщить....-послал Ирука мысленное послание спящей Дольфин. Кай-о с неохотой стала пытаться открыть глаза.
-Ммм....Что такое....
Дольфин не любила, когда ее будят.  Кай-о сонными глазами начала искать " нарушителя покоя" и увидела Ируку. Можно сказать, он для нее был любимчиком. Ему Владыка Морей могла простить такой проступок. Быстро поморгав глазами, она оконательно проснулась. Направив свой взор на слугу, она спросила:
Здравствуй, Ирука. Что случилось, пока я спала? Опять Лина Инверс что-то натворила?
Всем мазоку была известна эта волшебница, которая приносила проблем и богам и мазоку. Для Кай-о это была убийца ее слуг Рикусфальто и Хюреикаа. Но ее это особо не беспокоило. Ирука покачал головой.
-Нет. Пока ничего....Но если она узнает, проблем не наберешься....
-Так в чем же дело?
Кай-о немного удивило, что Лина пока ничего не сделала. Так зачем меня будить....
Ирука продолжил:
-Дело в том, что....Начал распространяться слух....
-Слух? Что за слух? Эта новость пока ничем не привлекало Дольфин. Слухи - это обычное дело везде и всегда.
-В общем....Говорят, что появился необычный артефакт....
Кай-о слушала своего слугу не перебивая. Артефакт...В этом мире куча артефактов....Неужели появилось что-то необыное...
Так...И в чем его необычность?
Кай-о-сама...Этот артефакт....Если слухи правдивы, то сила его настолько велика, что с помощью артефакта можно возрадить
Повелителя Тьмы Шабранигдо...

-Чего?!
Кай-о, когда это слушала, лежала на кровати, но после упоминания о Шабранигдо, она невольно упала с постели. Оххх....Черт...
Ирука спокойно протянул руку своей госпоже. Дольфин, упершись на нее, встала.
Так, Ирука. Это, по-твоему, слухи или они оправданы?
Ирука не думая сказал:
Это скорее всего реально. Поэтому я и сообщил вам об этом.
Кай-о немного подумав сказала:
Нужно достать этот артефакт. И нужно сказать об этом Зеллас...
Ирука мысленно сказал:
Это не так просто...
Дольфин посмотрела на Ируку удивленными глазами.
-продолжай.
Если слухи правдивы, то артефакт находиться в храме, окруженном различными барьерами и преградами. И к тому же взять сокровище может взять только человек....
Морской лорд был удивлен и подавлен. Похоже...Без Лины Инверс не обойтись...
Она встала и по-быстрому начала готовиться к посещению острова Волчей стаи. В это время она обратилось к слуге:
Ирука...Ты молодец. Информация и правда довольно ценная. Ты пока свободен. Если что я тебе сообщу.
Как прикажете.
И поклонившись госпоже, он исчез. Кай-о осталась одна.
Чувствую я....Это к добру не приведет....Но Зеллас это будет интересно....
Приведя себя в порядок, она переместилась на остров.
---> Остров Волчей стаи.

0

3

---} Остров

Только вернувшись с места пребывания, Кай-о повалилась на свою мягкую кроватку.
-Наконец-то я посплю. Как же устала....
Ничто не помешало ей заснуть прямо в одежде, да и еще немного в пьяном виде...

0

Вы здесь » InuYasha and Slayers » Океан Демонов » Личные покои Кай-о

Создать форум.