InuYasha and Slayers

Объявление

Вновь функционирующая ролевая по Slayers - http://rpgslayers.7bk.ru/
ТОП'ы
Кликать на них каждый день, чтобы развивать рейтинг нашего форума.
http://anime-club.info/top100/ Рейтинг Ролевых РесурсовPalantirВолшебный рейтинг игровых сайтов
Партнеры
hetalia.Slayers - A chase for blade of the Darkness
Для гостей
Гости дорогие не сидите на главной странице, регистрируйтесь. Нам в игру срочно нужны канонные персонажи обоих миров такие, как ИнуЯша, Кагоме, Мироку, Санго и прочие. В мир Рубак нужны Гаури, Сильфиль и т.д. Неканоны тоже нам нужны.
Погодные условия и время в игре
В Мире Рубак все спокойно, дует легкий ветерок и +26 на улице. Но советуем Вам быстрее искать место для ночлега, скоро обещают на море шторм и сильный ветер на суше.(вечер, 19.36) В мире ИнуЯши тоже все спокойно, но это только пока что. На улице + 32, уже начинается жара. Несмотря на то, что утро безоблачное к середине дня ожидаются тучи.(утро, 9.00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » InuYasha and Slayers » Остров Волчьей Стаи » Замок Джуу-о


Замок Джуу-о

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Собственно, сам замок, вход, коридоры и все прочее)

0

2

Дольфин стояла около входа замка, который, наверно, уже давненько не открывали. Она и не думала отрывать дверь - просто переместилась внутрь. Первое, на что обратила внимание мазоку - очень темно было около лестницы. Вообще Кай-о не любила темноты, поэтому она быстренько поскакала по лестнице. Вокруг она почувствовала присутствие волков во тьме. Дольфин остановилась. Они было окружили морского владыку, как перед ней появился самый большой волк среди остальных - это был Ярун. -Извините, что без просу....Но мне нужно увидеть Джу-о...,- мысленно сказала Кай-о волку.

0

3

Ярун поклонился Кай-о.
"Мы вас ждали, Кай-о-сама, - произнес он. - Джу-о-сама ожидает вас. Идемте за нами!"
Волк что-то прорычал остальным волкам. Двое из них взяли в зубы по факелу и Ярун выдул на них пламя, которое тут же задрожало на сквозняках, гуляющих по замку. Впрочем, какое-то освещение оно все же давало, отбрасывая на стены зловещие тени.
"Осторожно, держитесь за меня, - произнес Ярун. - Вы можете пораниться в темноте, а этого я никогда себе не прощу."

0

4

-Хорошо...,-сказала Дольфин, держась за волка, и одновременно поглаживая его. Они шли наверх. Стало, конечно, немного светлее, и Кай-о стало спокойнее. Издалека она чувствовала энергетику Джу-о, которая, видимо, ждала в гостинной или где-то поблизасти....Вскоре Дольфин с Яруном дошли до длинного коридора, который вел к комнате, где принимали гостей...

---> Гостиная

0


Вы здесь » InuYasha and Slayers » Остров Волчьей Стаи » Замок Джуу-о