InuYasha and Slayers

Объявление

Вновь функционирующая ролевая по Slayers - http://rpgslayers.7bk.ru/
ТОП'ы
Кликать на них каждый день, чтобы развивать рейтинг нашего форума.
http://anime-club.info/top100/ Рейтинг Ролевых РесурсовPalantirВолшебный рейтинг игровых сайтов
Партнеры
hetalia.Slayers - A chase for blade of the Darkness
Для гостей
Гости дорогие не сидите на главной странице, регистрируйтесь. Нам в игру срочно нужны канонные персонажи обоих миров такие, как ИнуЯша, Кагоме, Мироку, Санго и прочие. В мир Рубак нужны Гаури, Сильфиль и т.д. Неканоны тоже нам нужны.
Погодные условия и время в игре
В Мире Рубак все спокойно, дует легкий ветерок и +26 на улице. Но советуем Вам быстрее искать место для ночлега, скоро обещают на море шторм и сильный ветер на суше.(вечер, 19.36) В мире ИнуЯши тоже все спокойно, но это только пока что. На улице + 32, уже начинается жара. Несмотря на то, что утро безоблачное к середине дня ожидаются тучи.(утро, 9.00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » InuYasha and Slayers » Остров Волчьей Стаи » Гостиная


Гостиная

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Большая комната, притом красивая)

0

2

Зелас расположилась в одном из кресел.
На столе перед ней стояла закрытая бутылка вина, самого лучшего, которую мазоку очень хотела откупорить, но не решалась на это без гостьи, которую сейчас вел Ярун.
"Ну где они?! - Зелас посмотрела на бутылку так, что у нее согнулось горлышко. - Я сейчас не выдержу!"
Зелас попыталась отвлечься, взяв какую-то книгу, но не смогла прочитать ни слова. Пьянство - дурная привычка, которая впоследствии мешает жить.

0

3

---} Замок Джу-о

Спокойно и особо не спеша Лорд-мазоку и волк пришли в гостиную, и когда они туда зашли, Джу-о хотела мысленно уже выпить бутылочку, стоящую на ближайшем столике.
-Здравствуй, Зеллас! Давно не виделись....Сколько лет прошло...

0

4

Зелас, увидев Дольфин, вскочила с кресла и, с радостным воплем, не подобающим одной из Hi-Level, бросилась к подруге. Обняв ее, она прошептала ей на ухо:
- Кай-о-чан, дорогая моя! Как же мы давно не виделись! Я очень скучала! Как же я рада, что ты наконец-то проснулась! - Зелас отпустила Дольфин и жестом пригласила ее сесть.
Теперь уже с чистой совестью она могла открыть бутылку и спокойно наполнить вином два хрустальных бокала, стоящих на столике рядом. "Наконец-то! Подруга, общение, вино! - Зелас радостно улыбнулась. - То, что мне сейчас очень необходимо!" Потрепав Яруна, подошедшего к ее креслу, за загривок, Джу-о взяла бокал и сделала несколько глотков.
"Джу-о-сама, только не пейте слишком много", - произнес Ярун.
- Да не волнуйся ты так! - Зелас легонько прижала ухо волка длинными ногтями. - Дольфин, дорогая, как ты?

0

5

После такого странного и радостного для Джу-о, да и для Дольфин, приветствия, Кай-о присела на ближайшее свободное кресло и взяла свой бокал, наполненый чудным вином.
-Я... Нормально. В последнее время я не была в состоянии прийти раньше. Ты как всегда безупречна,- со смешком произнесла Владыка Морей, посмотрев на свою подругу сверху до низу. -Дело в том, что я не просто так пришла....,- сказала она, после чего она глотнула немножечко винца.-Ммм....Как всегда, наилучшего качества...Но такую новость надо разбирать в трезвом состоянии.... Кай-о поставила бокал на столик и продолжила:
-Недавно Ирука нашел достаточно интересную информацию для нас...Зеллас! Ты меня слушаешь?
-Да уж... Неужели не было другого времени для пьянства...,-подумала Дольфин, с досадой наблюдая, как Джу-о после каждого словечка попивает алкоголь.

0

6

- Конечно, слушаю, - откликнулась Зелас. - Не беспокойся, не сопьюсь...
Джу-о поставила бокал обратно на стол и вздохнула.
- Так в чем дело?

+1

7

-Как бы начать....
Кай-о немного мялась. Ведь такая новость. Но ее беспокоило, заинтересуется этим Джу-о.
-В общем так, в нашем мире, где уже, наверно, пару лет ничего не было, появился, если слухи правдивы, необычный артефакт.,- начала свой рассказ Дльфин. Рядом с ее креслом сидел Ярун, которого это особо не интересовало, и спокойно ждал конца...
-И этот артефакт....Ну...Как бы сказать... У него сила, которая можешь возродить Ма-о-сама....

0

8

Джу-о поначалу не думала, что вести, которые сообщит ей Кай-о, смогут ее заинтересовать. Но влдыка ошиблась.
- Вот как? - она подалась вперед. - Ма-о-сама вернется? Интереснено, очень интересно. Надо бы отправить туда кого-нибудь на разведку.
Зелас подозвала Яруна и что-то нашептала ему на ухо. Волк, задумавшись на минуту, кивнул и исчез.

0

9

-Это не все. Дело в том, в храм, где находится артефакт, может войти только человек. И как я понимаю, ты естественно используешь только одного человека, имя которого говорить не очень хочется. И так понятно, о чем я.-произнесла Кай-о с большой неохотой. Она чувствовала, что может заснуть прямо на месте, а это будет не очень прилично.
-Я думаю, тебя это заинтересовало. Но мое дело сообщить. Остальное - меня не касается. Сразу говорю. И не беспокойся. Лезть я никуда не буду. Даже если Дайнаст попросит.
Дельфин позволила себе еще разок выпить винца, чтобы окончательно не заснуть.
-Ну все, Зеллас. Я пошла. Провожать не надо. До следующего раза.- с улыбкой закончила она, встав с кресла. И тут же исчезла.

---.> Замок Кай-о

0

10

После того, как Дольфин покинула дворец, Джу-о наконец смогла полностью расслабиться. Девушка легла на появившуюся у открытого окна кушетку и закрыла глаза. "Опять что-то интересное назревает, - пронеслось у нее в голове. - Может, мне стоит самой что-то разузнать?.. Но так лениво во все вмешиваться самой... Да и Ярун еще не вернулся." Зелас приподнялась на локтях.
- А нужен ли Ма-о-сама нашему миру?..

0

11

Зелас надоело разглядывать потолок. Ярун так и не вернулся с задания, но девушка не волновалась. Наверняка он задержался где-нибудь в лесу у знакомой волчицы. Что поделать - растет малыш, растет...
Вставать было все еще лениво.
- Кселлос! - крикнула мазоку. - Живо сюда! У меня для тебя есть задание!

0

12

Сейрун --->

Ксел появился напротив Джуу-о.
- Да, Джуу-о-сама, я вас слушаю
Почему-то через пару секунд Кселу показалось, что что-то не совсем так. Еще через пару секунд он понял, что именно было не так - недоеденое морожное, которое уже начало таять. Мазоку несколько смутился. Ну некрасиво, наверно, появляться с капающим морожным, когда тебе задание дать должны... но что с морожным делать Ксел не придумал.

0

13

Зелас удивленно посмотрела на таявшее мороженное в руке ее шинкана. Девушка вздохнула. "Ну что за манеры? Его еще учить и учить!" - пронеслось у нее в голове. Да, Зелас считала неприличным поведение своего шинкана на данную минуту. Ладно бы пришел с мороженым, так еще с сейрунским, подтаявшим и с ней делиться не собирается!
- Дорогой мой, - Зелас поморщилась и отвернулась. - Скажи, пожалуйста, тебе известно что-нибудь об артефакте, расположенном далеко на Севере? Это настолько мощный предмет... Ты должен был что-то слышать.

0

14

Ксел не очень громко сказал что-то типа "Извините", после чего все же попрощался с морожным - пусть он его  так и не доел, вот оно сейчас исчезло, но хоть чувствовать себя мазоку не так неловко будет... да и все равно оно уже таяло, поэтому становилось невкусным... Эх...)
Забросив сожаления об уже-сколько-раз-вышеупомянутом морожном, Зеллос задумался на тему знает ли он что-нибудь об артефакте, о котором говорила Джуу-о.
"Хм... вроде что-то такое встречалось... было бы неплохо вспомнить когда.... не уверен, но все же..."
- Да, кажется, я что-то слышал... о каком-то необычном артефакте, которому вроде как даже приписывается магия другого или других миров... Только не помню, на Севере ли... "Жаль только, что я тогда мало слышал... или мало запомнил... эх"

0

15

После слов Зеллоса Джу-о заметно оживилась. В ее глазах заблестел огонек алчности и жажды приключений.
Если бы хоть одно живое существо имело представление, каково ей было находиться одной в этом огронмном замке, всегда окруженной волками, хоть и живыми, но весьма глупыми. Из-за размеров замка встретиться с шинканом случайно, как пыталась делать девушка, не получалось. Врываться в мир людей одна Зелас не рисковала - слишком боялась за судьбу этого самого мира.
А тут наконец-то выпала возможность оторваться от обычной скуки и появиться в другом мире, исследовать его и, возможно, кое-что получить.
- Вот как, - протянула девушка. - Хорошо. Даю тебе ровно час, чтобы ты разузнал об этом артефакте как можно больше. А потом мы отправимся за ним. Час, и ни секундой больше!

0

16

Такой интерес к этому артефакту со стороны Джуу-о явно говорил о том, что он действительно был очень ценен/необычен/мощен/и т.д. или все вместе. А то, что Зелас сказала "МЫ отправимся" вообще наводило на мысль на какие-то сверх-аномальные явления из-за которых совершился/совершится такой не коренной, но близкий к этому, перелом в образе жизни и ходе событий...
- Как скажете, - улыбнувшись, сказал Ксел, после чего исчез. Хоть час может показаться и большим отрезком времени, но в то же время это и очень мало, так что терять время не стоило.
Решив, что больше всего сведений и слухов о магических артефактах он сможет услышать в Атласе, как в общепризнанном и известном городе магов, Ксел туда и отправился.

---> Атлас

0

17

После того, как Зеллос ушел, Джу-о, не скрывая восторга от предстоящего путешествия, принялась носиться по комнате. Даже если сейчас ее шинкан ничего не обнаружит, уже через час они вместе отправятся на поиски сведений об этом загадочном артефакте, и ей не придется больше скучать.
Девушка сделала несколько кругов по залу, а потом заметила появившегося в дверях Яруна. Волк ошалело смотрел на радующуюся хозяйку и явно не доверял своим глазам. Зелас резко замерла, поправила складки на юбке и, подозвав к себе волка, уселась в кресло.
- Только не говори никому, что ты тут видел, - произнесла она. – Такое поведение не достойно лорда, верно?
Девушка ласково потрепала Яруна за ушами. Волк издал непонятный звук, означающий удовольствие.
«Да, Джу-о-сама, - произнес он. – Я никому не расскажу!»
- Через час мы отправляемся в путь, - произнесла девушка.
«Мы?»
- Да. Я, Зеллос и ты, Ярун. Мы будем искать артефакт, о котором говорила Кай-о-чан.
«Вы хотите возродить Ма-о-саму?» - морда волка приобрела чуть удивленное выражение.
- Не знаю, - честно ответила Зелас. – Я пока еще ничего не знаю. Собираемся!
Девушка оттолкнула своего слугу и исчезла.

----> Личные покои.

0

18

Атлас --->

Ксел вернулся, а его тут не ждали... горе какое((( обидно, досадно, но ладно) Понятное дело, что Ксел мог понять, что не станет же Джуу-о целый час тут так сидеть, верно? Предположив, что она ушла в свои комнаты (ну а куды ей еще деваться-то?)), мазоку туды и направился.

---> Личные покои Зелас

0


Вы здесь » InuYasha and Slayers » Остров Волчьей Стаи » Гостиная