InuYasha and Slayers

Объявление

Вновь функционирующая ролевая по Slayers - http://rpgslayers.7bk.ru/
ТОП'ы
Кликать на них каждый день, чтобы развивать рейтинг нашего форума.
http://anime-club.info/top100/ Рейтинг Ролевых РесурсовPalantirВолшебный рейтинг игровых сайтов
Партнеры
hetalia.Slayers - A chase for blade of the Darkness
Для гостей
Гости дорогие не сидите на главной странице, регистрируйтесь. Нам в игру срочно нужны канонные персонажи обоих миров такие, как ИнуЯша, Кагоме, Мироку, Санго и прочие. В мир Рубак нужны Гаури, Сильфиль и т.д. Неканоны тоже нам нужны.
Погодные условия и время в игре
В Мире Рубак все спокойно, дует легкий ветерок и +26 на улице. Но советуем Вам быстрее искать место для ночлега, скоро обещают на море шторм и сильный ветер на суше.(вечер, 19.36) В мире ИнуЯши тоже все спокойно, но это только пока что. На улице + 32, уже начинается жара. Несмотря на то, что утро безоблачное к середине дня ожидаются тучи.(утро, 9.00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » InuYasha and Slayers » Остров Волчьей Стаи » Башня


Башня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Высокая башня, причем с комнатой наверху)

0

2

Зелас полулежала в огромном кресле, стоящем у окна в комнатке на вершине башни и читала. Книга была не то чтобы уж очень интересной, но содержала полезную для мазоку информацию по тактике ведения боя с противником. Все-таки Зелас была одной из лордов, ей подчинялись тысячи монстров, а не только Кселлос, как могло бы показаться сначала, и в случае войны она скорее бы стала командовать армией, чем сражаться в первых рядах - за нее это могут сделать и другие. Да и вообще, Зелас не любила лично вмешиваться во что бы то ни было, разве что дело подворачивалось совсем уж интересное или касалось непосредственно ее судьбы или судьбы Кселлоса.
Над Островом Волчьей Стаи собиралась гроза. Черные тучи с самого утра ходили над замком Зелас. Иногда до ушей мазоку доносились отдаленные раскаты грома, а если высунуться в окно, можно было рассмотреть яркие молнии, сверкающие над Океаном Демонов. Через это же окно, а так же через многочисленные дырки в каменной кладке в комнату залетал холодный ветер, однако Зелас, чья кожа была практически невосприимчива к холоду, этого, казалось, не замечала.
У нее ног, свернувшись калачиком, дремал волк. Именно дремал - спать на посту было не положено. Впрочем, Ярун все равно не чувствовал никакой опасности и поэтому мог наслаждаться отдыхом.
- Знаешь, - наконец произнесла Зелас. - Мне скучно.
Волк удивленно поднял голову, внимательно вглядываясь в лицо своей госпожи.
"Джу-о-сама, вы это серьезно?" - спросил волк, по обычковению не раскрывая рта.
- Да, Ярун. Лежи, не вставай, - Зелас поднялась и переступила через волка. - Я так давно не выходила из своего замка в мир людей. Я знаю его только по рассказам Кселлоса. Как думаешь, стоит ли мне...
Зелас не успела закончить предложение. Она почувствовала, что кто-то появился на ее Острове. Энергия была смутно знакомой, так что мазоку, вопреки обыкновению, не стала уничтожать пришельца. Да, иногда люди и мазоку по ошибке попадали на ее территорию, когда защита давала сбой, но тут был другой случай.
"Осмелюсь доложить, Джу-о-сама, что прибыла Кай-о-сама", - произнес Ярун, понимаясь с ковра.
- Я буду ждать ее в гостинной, - произнесла Зелас, идя к двери. - Будь добр, проводи ее ко мне, и побыстрее, скоро начется ливень.
За окном мелькнула яркая вспышка, а затем послышался гром. Ударило где-то недалеко. Зелас и Ярун поспешили к выходу из башни.

-----> Зелас - Гостинная, Ярун - Замок.

Отредактировано Juu-o (28-08-2008 19:03:41)

0


Вы здесь » InuYasha and Slayers » Остров Волчьей Стаи » Башня