InuYasha and Slayers

Объявление

Вновь функционирующая ролевая по Slayers - http://rpgslayers.7bk.ru/
ТОП'ы
Кликать на них каждый день, чтобы развивать рейтинг нашего форума.
http://anime-club.info/top100/ Рейтинг Ролевых РесурсовPalantirВолшебный рейтинг игровых сайтов
Партнеры
hetalia.Slayers - A chase for blade of the Darkness
Для гостей
Гости дорогие не сидите на главной странице, регистрируйтесь. Нам в игру срочно нужны канонные персонажи обоих миров такие, как ИнуЯша, Кагоме, Мироку, Санго и прочие. В мир Рубак нужны Гаури, Сильфиль и т.д. Неканоны тоже нам нужны.
Погодные условия и время в игре
В Мире Рубак все спокойно, дует легкий ветерок и +26 на улице. Но советуем Вам быстрее искать место для ночлега, скоро обещают на море шторм и сильный ветер на суше.(вечер, 19.36) В мире ИнуЯши тоже все спокойно, но это только пока что. На улице + 32, уже начинается жара. Несмотря на то, что утро безоблачное к середине дня ожидаются тучи.(утро, 9.00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » InuYasha and Slayers » Остров Волчьей Стаи » Личные покои Зелас


Личные покои Зелас

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Личные комнаты - личное пространство) Без спроса не входить)

0

2

<---- Гостинная

Зелас, появившись в своей комнате, начала лихорадочно собираться в дорогу. Она не имела представления о том, что таскает ее шинкан с собой и как она должна быть одета. Рассудив, что Зеллос наверняка поймет, что хозяйка не очень сведуща в путешествиях, возьмет с собой все, что необходимо и для нее,  решила пока заняться выбором одеяния.
- Привлекать к себе внимание явно не стоит, - девушка повертелась перед зеркалом.
Сейчас она больше всего напоминала девушку лет двадцати на вид, красивую, но рядом с Зеллосом она наверняка будет смотреться младше. Потом дороге платье и украшения будут смотреться смешно. На самом деле Джу-о было все равно, в каких одеждах и где  передвигаться, но они не должны вызывать подозрений.
Девушка остановила выбор на одежде, которую когда-то, давным-давно, носила, путешествуя с Дольфин и Дайнастом. Тогда они искали, где покоятся останки Ма-о-самы, желали их возродить. Черные брюки из плотной ткани, белые сапоги до колена, коричневая футболка с коротким рукавом и зеленая жилетка, вместо пуговиц которой были вставлены защитные талисманы, схожие с теми, что Зеллос когда-то продал Лине Инверс за бесценок.
- Вот так-то лучше, - заключила мазоку, переодевшись. – Теперь волосы…
Волосы Зелас, чистое золото, опускались до колен. Путешествовать так нельзя. Обрезать их тоже было жалко. Немного подумав, девушка заплела их в сложную прическу: пучок у шеи, из которого выходила коса. Конец косы, однако, все равно был слишком длинным.
- И что теперь?.. – девушка достала из ножен на поясе кинжал. – Ну ладно…
Одним движением Зелас укоротила косу на двадцать сантиметров. Теперь конец оной доставал лишь до талии. Что делать с полосами на лице, девушка так и не придумала. Если что – Зеллос разберется.

0

3

Гостиная --->

Дойдя до комнаты и предварительно постучавшись, Ксел приоткрыл дверь. Убедившись, что Зелас здесь, мазоку вошел.
- Джуу-о-сама, я вернулся...
Эх, все же странно было видеть хозяйку в непривычном образе...
"Настолько непривычная одежда... И волосы она обрезала...."
Так что Ксел некоторое время стоял, смотрел и привыкал что ли.

0

4

О приближении Кселлоса Зелас знала уже довольно давно. Мазоку отследила его передвижения от самого Атласа и была немного расстроена, что он не сразу направился к ней в покои. Против стука в дверь она не возражала - просто любила культурных существ.
- Ну наконец-то! - Джу-о тут же оказалась подле своего шинкана. - Что ты так на меня смотришь? Или тебе не нравится, как я выгляжу?

0

5

И все-таки Ксел был рад, что относительно быстро вернулся, то и так тут его заждались некоторые, судя по всему)
- Нет, что вы! Напротив - вы великолепно выглядите, - сказал Ксел и улыбнулся, привыкнув к непривычному и убедившись, что это у него не глюки.

0

6

- Спасибо, - откликнулась Зелас, пытаясь понять, врет ей шинкан или же нет. - Так что ты узнал?

0

7

- А, да... - опомнился Ксел и полез в сумку за купленными листочками. - К сожалению, ничего особо узнать не удалось... Только вот тут написано что-то про необычные артефакты, может быть, это чем-то поможет... "Хотя я сомневаюсь"
Ксел протянул раздобытые записи Зелас. Хоть он сам не особо вглядывался во все это, но ей наверняка куда интересней было самой посмотреть...

0

8

Девушка приняла из рук Зеллоса листы и, быстро пробежав по ним глазами, произнесла:
- Как ты относишься к ледникам?
Зелас выдернула один лист и показала его своему шинкану. В самом низу было несколько строчек про "вещь необычной силы, сменяющей форму, наделяющей хозяина дарами, которые могут сравниться с самой Смертью". Судя по описанию, находилась она где-то в ледниках на Севере. Зелас не удивилась бы, если б эта вещь оказалась где-нибудь у Дайнаста.

0

9

- К ледникам? - переспросил мазоку. - Вроде бы хорошо отношусь...
"О, неужели и правда что-то нашлось?" - Ксел хоть немного, но был удивлен.
Посмотрев на текст, который показывала Джуу-о, Зеллос в этом убедился.
"Действительно. Надо же"
- Значит, мы сейчас к ледникам отправляемся?)

0

10

- Да, верно, - Зелас схватила Зеллоса за плечи и заставила прокрутиться вокруг своей оси. - А ты... не замерзнешь там?
"Вот дура... беспокоиться и--за такой мелочи!" - Джу-о добавила про себя еще несколько очень нелестных эпитетов про себя любимую и успокоилась.

0

11

- Да нет, я не замерзну... "Мазоку ж не люди - что им замерзать-то?? Почему у нее такая мысль появилась??" - Видимо от радости от предстоящего путешествия у Джу-о не совсем все мысли в порядке были... Но Ксел уже засомневался в правильности своих суждений... Оо"

0

12

- Вот и замечательно, - отозвалась Джу-о. - Тогда если замерзну я, ты отдашь мне свой плащ!

0

13

- Да, конечно) (Чем только не пожертвуешь ради замерзающей хозяйки - даже плащиком x)))
Некоторое время Ксел помолчал, после чего спросил:
- Так мы... все вопросы решили и уже можем отправляться?

+1

14

- Да, - Джу-о подняла с пола небольшую сумку и перебросила ее Кселлосу. - Это ты тоже понесешь! И не надо делать такое лицо!
Зелас игриво щелкнула мазоку по носу и, схватив его за руку, открыла проход в Астрал, где оба монстра и исчезли. За ними тут же прыгнул появившися в комнате минутой ранее Ярун.

Зелас, Зерос, Ярун ----> Ледники, подножие.

0

15

(Благополучно поймав сумку, благополучно не поняв, какое лицо делать не надо, был утащен к ледникам x)))

0

16

Материализовавшись посредине комнаты, Эль-сама с разочарованием убедилась, что здесь никого нет. Уловив в пространстве энергию перемещения мазоку Повелительница Кошмаров отправилась на ледники к подножию горы.
------->Ледники, подножие

0


Вы здесь » InuYasha and Slayers » Остров Волчьей Стаи » Личные покои Зелас